- Advertisement -Expomina2022
HomeNoticiasMineríaCorihuarmi produjo 4 736 onzas de oro en primer trimestre del año

Corihuarmi produjo 4 736 onzas de oro en primer trimestre del año

Durante el periodo indicado, Minera IRL registró un total de 5 067 onzas de oro vendidas a un precio promedio de $1,860 por onza de oro.

Minera IRL Limited anunció sus estados financieros consolidados no auditados, así como el
respectivo Análisis y Discusión de la Gerencia (MD&A) correspondientes al trimestre
que finalizó el 31 de marzo de 2022.

Así, reportó que la producción total de oro en la Unidad Minera Corihuarmi disminuyó en un 14%, de 5 487 onzas en el primer trimestre de 2021 a 4 736 onzas en el primer trimestre de 2022.

Durante el primer trimestre del año, la compañía registró un total de 5 067 onzas de oro
vendidas a un precio promedio de $1,860 por onza de oro, en comparación con las 5 875
onzas de oro vendidas en el primer trimestre de 2021 a un precio promedio de $1,766
por onza de oro.



La Compañía mantiene el objetivo anual de producción de 23 000 onzas de oro para el 2022.

Resultados financieros

Durante el primer trimestre del año, la minera reportó ingresos por ventas de $9.4
millones en comparación con los ingresos por ventas de $10.4 millones registrados en el
primer trimestre de 2021.

Dicha disminución del 9% se debió al efecto combinado del incremento del 5% en el precio promedio por onza de oro vendida y a la diminución del 14% en la cantidad de onzas de oro vendidas.

Sobre Minera IRL

Minera IRL Limited, cuyas acciones se cotizan en la Bolsa de Valores de Canadá (CSE) y
de Lima (BVL), es la casa matriz de Minera IRL S.A. y de Compañía Minera Kuri Kullu
S.A., dos empresas mineras de metales preciosos dedicadas a la exploración, desarrollo
y operación de proyectos mineros en el Perú, cuyo enfoque principal es el oro.

La Compañía opera la Mina de Oro Corihuarmi, ubicada en el centro del Perú sobre los 5,000 m.s.n.m., y actualmente se encuentra evaluando diversas oportunidades para desarrollar el
Proyecto de Oro Ollachea, ubicado en el departamento de Puno en el sur del Perú.

- Advertisement - spot_img

Revista Digital

spot_img
Síguenos
166,024FansMe Gusta
13,200SeguidoresSíguenos
6,050SuscriptoresSuscríbete
Televisión
spot_img
Noticias Internacionales